相手にした時…って事だよね。機体によるけど、旋回性能に関してはいまいちなので持ち込めそうなら旋回戦に持ち込むと良いかも。あと熟練プレイヤーじゃないと祈ってタコ踊りすれば弾を撃ち切るかもしれない。手練れの乗るコイツはSu-11と並んで同格でまともに殴り合うのは厳しいので退散かなぁ
通報 ...
相手にした時…って事だよね。機体によるけど、旋回性能に関してはいまいちなので持ち込めそうなら旋回戦に持ち込むと良いかも。あと熟練プレイヤーじゃないと祈ってタコ踊りすれば弾を撃ち切るかもしれない。手練れの乗るコイツはSu-11と並んで同格でまともに殴り合うのは厳しいので退散かなぁ
加速上昇がいいって点で初期ジェットの域を越えてるし強力な30mm何で被弾してはいけない とにかく避けまくって弾切れを待つしかない 機首の動きはいいけど旋回は素直じゃない(機首が上がってから進む角度が変わるまで若干のラグがある)ってくらいかな
橘花に乗っててです…言葉不足ですみません… こいつに乗ってて手も足も出ないようじゃ引退した方がいいですかね…?
相手は?
自機も相手も書いてなくて質問とはなかなかやるな
どう解説したらいいんだ自機は橘花で、相手は橘花以外のジェットです…
引退することを許可する
対地、GE、陰キャ何してもいいから機関砲2門と曳光弾までこじ開けろ そしたら速度を生かしてレシプロを殴りつつ弾道の良さ(火力の高さ)と旋回でジェットを殴ればいい 黎明ジェットの基本だけど格闘戦なんて考えずにとりあえず失速しないことを念頭に置いて戦えばいいよ もし上手く行かないんなら震電あたりで5式の練習とかするのもありかも
米の黎明ジェットでは割と戦えてるので、5式に慣れてないのかもしれないです… 震電で練習します!
5式は慣れればワンタップで敵分解できる 100発しかないけど5機落として50発残るとかもザラなので
あと橘花は加速良すぎて逆に旋回率落ちるシーンが多いので縦旋回とハイヨーヨー以外殆ど使わないのがコツ
ありがとうございます。意識して使ってみます!