名前なし
2020/03/31 (火) 03:14:42
b2dcd@9c997
こいつが初めてのジェットなんだが誰かエンジンの温度について教えてくれるか?あと改修はどのモードでするのがましかね?微課金勢なんでGE砲はNGで頼む
通報 ...
WEP焚いてると数分でオーバーヒートする。でもスロットルを少し下げてやればすぐに温度は下がるので問題ない。
エンジンの温度.......MEC?俺はジェットは基本MECしてない。改修はRBで500kgか800kg抱えて対地or基地爆かなー。乙兵装にしないと対空はまず出来ないと思った方がいい。ちなみに天敵はF-89
ぶっちゃけ大体のジェットが天敵やぞ…
戦中ジェットに救いはないんやで…
もしかしてさっさとF-89F-30作っちゃったほうがいい感じ?それなら陣風で進めちゃうけど…
F-86F30の方が酷い
マジかぁ…F-40まで行けばどう?
個人的にはBR比ではF-40より橘花の方が強く感じるね。改修してなくてもレジプロと当たれば対空もできるしね。ただ橘花あたりのBR帯はドイツが死んでるからそこを許容できるかどうか
ってことはそれこそF-4EJかT-2まで行かなきゃならんのか…遠いな…
キッカ好きだけどRBジェットマッチで本当勝てない。自分が下手なのは認めるけどこのBR帯の連合強すぎる。日独にF80的なバランスいいやつがいればいいのに。逆にABはレシプロマッチが多くて稼ぎに丁度いい
ストック橘花で行くとどのモードでも苦行どころか修行みたいになるんじゃないかな・・・。特に固定武装が空中リロ有のABですらキツイし(残弾管理もっとシビア+再装填は要基地帰還の他モードでは言わずもがな)。
しっかり使うって感じなら最低ラインのベルト、贅沢言えば砲を2門化をすべく、始めは他モード専門でもAB行ってヤーボしたり、アサルトでも使って(対空で活躍出来なさそうなら対地一層マンになる)地道に経験値を稼ぐのが良いかと。その二点さえ解禁したら他モードでもやり易いだろうし。
個人的には陸RBのついでに進めるのが一番よかったなあ。最初から50番出せるし敵も下ばっか見てて意外と1門でもなんとかなったりならなかったりするんだな
結局RBで開幕突撃爆撃して帰りに低空でやりあってるところにちょっかい入れてたら乙型改修までは終わった。1問だと結構空戦つらくて2門になってもそんな代わるんか?と思ってたら説明文通り全然違って笑った。強いねこいつ