なんか震電の30mm初速が前より落ちてる気がするんだが、気のせいか?
前より落ちてるというか、元々曳光だけ妙な超初速だったのが、他と同じ770m/sに揃えられたみたいな
曳光ベルト使う人が多いだろうしそれはナーフだろう。まぁ下手な戦後機関砲よりも強かったからなぁ
やっぱりか、橘花も30mmの初速が落ちてる気がしたんだが、調整されたって事か
これは”震電の”じゃなく五式自体の初速が弄られたから搭載する機体全部に言えるのよね
震電だと割と生命線だったからBR下がるかもしれん
火力は変わってないからBRは変わらんだろ
逆に言えばデフォベルトから曳光弾がアテになるとも言えるんだよね、前だと見える一発を当てるか見えない三発を当てるか状態だったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前より落ちてるというか、元々曳光だけ妙な超初速だったのが、他と同じ770m/sに揃えられたみたいな
曳光ベルト使う人が多いだろうしそれはナーフだろう。まぁ下手な戦後機関砲よりも強かったからなぁ
やっぱりか、橘花も30mmの初速が落ちてる気がしたんだが、調整されたって事か
これは”震電の”じゃなく五式自体の初速が弄られたから搭載する機体全部に言えるのよね
震電だと割と生命線だったからBR下がるかもしれん
火力は変わってないからBRは変わらんだろ
逆に言えばデフォベルトから曳光弾がアテになるとも言えるんだよね、前だと見える一発を当てるか見えない三発を当てるか状態だったし