久しぶりに見たらなんだこの解説、少し読みづらくなってる…仕様?。他の解説もそうなってるけど…(困惑)…。
報告がないので荒らしですね。編集会議みてください
なるほど、確認したら大規模な荒らしになってるんですね…。
こんなもん読まないからわからんが何が変わったの
ki-108でもあったけど、話し言葉や私語の様な言葉遣いばかりで説明文というよりは感想文みたいな物に置き換わってて到底読んでもらう文章ではない。
概要、特徴、RB解説の部分に注目するとすぐわかるけど何故か段落が付けられてる PCならまだ読めるけどスマホ環境だと妙に読みにくくて地獄なのよ
段落もさることながら改行が多すぎるな。句点のたびに改行するのはさすがにやりすぎ。
その上…一切編集報告無し。
烈風の解説は、元の文字数が多いことも相まってかなり読みにくかったので、バックアップ貼り付けて戻しときました。
おぉ~バックアップありがとうございます。読みやすくなりました。(感謝)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
報告がないので荒らしですね。編集会議みてください
なるほど、確認したら大規模な荒らしになってるんですね…。
こんなもん読まないからわからんが何が変わったの
ki-108でもあったけど、話し言葉や私語の様な言葉遣いばかりで説明文というよりは感想文みたいな物に置き換わってて到底読んでもらう文章ではない。
概要、特徴、RB解説の部分に注目するとすぐわかるけど何故か段落が付けられてる PCならまだ読めるけどスマホ環境だと妙に読みにくくて地獄なのよ
段落もさることながら改行が多すぎるな。句点のたびに改行するのはさすがにやりすぎ。
その上…一切編集報告無し。
烈風の解説は、元の文字数が多いことも相まってかなり読みにくかったので、バックアップ貼り付けて戻しときました。
おぉ~バックアップありがとうございます。読みやすくなりました。(感謝)