立ち回りに旋回性脳が上昇したって書いてるけど何と比べての話?翼切ったぶん前の型よりわずかに落ちてんだけど。
書いたの私じゃないから知らんけど、旋回率の事かと思われ。馬力が向上してiAS340km/h維持くらいの旋回は毎秒の角度変化が増した。実際の空戦時のメリットを考えれば微々たるものだけど、悪い事じゃない。性脳は多分あれでしょ、零戦を遊び抜いたプレイヤーのくるくる大和魂に更に火がついたんでしょ。
なるほど。でも二一と三二で旋回戦したら二一が勝つと思うけどなあ。
二一の旋回が勝ると思うよ。失った主翼もだけど、重量増加が大きい。
横転性能(ロール)って言いたかったんじゃないの?旋回は21より劣るって直後に書いてあるんだし。
後のそれ書いたん別人でしょ。「旋回性脳が上昇」が私の知らないFMの知識なのか、勘違いや誤解なのか知りたかっただけ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
書いたの私じゃないから知らんけど、旋回率の事かと思われ。馬力が向上してiAS340km/h維持くらいの旋回は毎秒の角度変化が増した。実際の空戦時のメリットを考えれば微々たるものだけど、悪い事じゃない。性脳は多分あれでしょ、零戦を遊び抜いたプレイヤーの
くるくる大和魂に更に火がついたんでしょ。なるほど。でも二一と三二で旋回戦したら二一が勝つと思うけどなあ。
二一の旋回が勝ると思うよ。失った主翼もだけど、重量増加が大きい。
横転性能(ロール)って言いたかったんじゃないの?旋回は21より劣るって直後に書いてあるんだし。
後のそれ書いたん別人でしょ。「旋回性脳が上昇」が私の知らないFMの知識なのか、勘違いや誤解なのか知りたかっただけ。