『躱してからの』を読めてるやつが誰もいない。これが国語力の低下か
躱してからのと言いつつ被弾してるんだから躱せて無いよね
食らってるって事は躱せてないじゃないですかやだー
ちゃんと読めてないのは君だぞ。「躱してからの20mmブッパしようとした」ら「1発で抜かれた」だから躱そうとしただけで躱す前の初弾で死んでるぞ
相手が北斗神拳の使い手だったのかもな
ヘッドオンをしてることに対して批判的なコメントに対してなんだが。どうした君たち、全部説明してやらないとダメなのか?
読めてる奴が誰もいない
だからこれ、「ヘッドオンして」「回避してカウンターで20ミリブッパしようとしたけどその前に死んだ」って事でしょ?だからヘッドオンはしてるけど回避する前に死んでるんだと思うが違う?
>> 367全くもってその通りなんだよなぁ
あと防弾ガラスがないのも原因なんだけどあとロールがクッソ遅いのもあるかも
マウスエイムの場合キーを使わないと全く避けられない場合もあるあるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
躱してからのと言いつつ被弾してるんだから躱せて無いよね
食らってるって事は躱せてないじゃないですかやだー
ちゃんと読めてないのは君だぞ。「躱してからの20mmブッパしようとした」ら「1発で抜かれた」だから躱そうとしただけで躱す前の初弾で死んでるぞ
相手が北斗神拳の使い手だったのかもな
ヘッドオンをしてることに対して批判的なコメントに対してなんだが。どうした君たち、全部説明してやらないとダメなのか?
読めてる奴が誰もいない
だからこれ、「ヘッドオンして」「回避してカウンターで20ミリブッパしようとしたけどその前に死んだ」って事でしょ?だからヘッドオンはしてるけど回避する前に死んでるんだと思うが違う?
>> 367全くもってその通りなんだよなぁ
あと防弾ガラスがないのも原因なんだけどあとロールがクッソ遅いのもあるかも
マウスエイムの場合キーを使わないと全く避けられない場合もあるあるし