ロールが遅くて燕返しや急な反転、回避が出来ない… じゃあ俺、陸軍機乗って帰るから…
ラダー使え定期なんだよなぁ・・・
相手の行動を予測して早目に動けば全く問題ないがな。つか、こんだけ運動性が高い零戦に乗ってて回避出来ないのは余程周りを見てないか、複数相手に脳筋凸してるかとしか思えんが…
さすがにSBで回り全部見渡すとか無理や 日本機全般に言えるけど計器板と風防ガラスのはめ枠のせいで妙に視界悪いし
言い訳無用だよ.すべて同時に見るんじゃなくてきちんと索敵しなさいってこと
その索敵が前下方視界の悪さとはめ枠のせいでやりづらいんだよなぁ…頭ごなしに否定しないでためしにSBで零戦乗ってみて、ホラ
なんか上級者様湧いてて草
計器が邪魔? なら背面飛行すればいいんだ(脳死
宮部さんかな
SBで見張りができないとか致命的じゃないですかね…
実際の一号零戦もロール遅いと言われて32型で改良されたわけだが、それでも初期から活躍したのはちゃんと考えて機動してたからだゾ どう飛んだらどう戦いが展開していくか考えて、戦術で最終的に後ろを取るもんで、これは国も時代も問わず空戦の基本じゃないかね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラダー使え定期なんだよなぁ・・・
相手の行動を予測して早目に動けば全く問題ないがな。つか、こんだけ運動性が高い零戦に乗ってて回避出来ないのは余程周りを見てないか、複数相手に脳筋凸してるかとしか思えんが…
さすがにSBで回り全部見渡すとか無理や
日本機全般に言えるけど計器板と風防ガラスのはめ枠のせいで妙に視界悪いし
言い訳無用だよ.すべて同時に見るんじゃなくてきちんと索敵しなさいってこと
その索敵が前下方視界の悪さとはめ枠のせいでやりづらいんだよなぁ…頭ごなしに否定しないでためしにSBで零戦乗ってみて、ホラ
なんか上級者様湧いてて草
計器が邪魔? なら背面飛行すればいいんだ(脳死
宮部さんかな
SBで見張りができないとか致命的じゃないですかね…
実際の一号零戦もロール遅いと言われて32型で改良されたわけだが、それでも初期から活躍したのはちゃんと考えて機動してたからだゾ どう飛んだらどう戦いが展開していくか考えて、戦術で最終的に後ろを取るもんで、これは国も時代も問わず空戦の基本じゃないかね…