この車両今でも強いですか?最近ようやく虎2(P)を開発できたところなのですが・・・
6.7の中じゃトップクラスにつよい
おお!運用方法などに何か指南はありますか?
性能的には通常ツリーの虎Hの足が強化された感じだけど虎ⅡPと運用方法自体は変わらないな。気を付けることを上げるとするならば装甲を過信して単独で動かないことかな。あとスモークは出し惜しみせず危ないと思ったらじゃんじゃん使った方が良い
成程。アドバイスありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6.7の中じゃトップクラスにつよい
おお!運用方法などに何か指南はありますか?
性能的には通常ツリーの虎Hの足が強化された感じだけど虎ⅡPと運用方法自体は変わらないな。気を付けることを上げるとするならば装甲を過信して単独で動かないことかな。あとスモークは出し惜しみせず危ないと思ったらじゃんじゃん使った方が良い
成程。アドバイスありがとうございます。