いや〜 leo2k乗ってmbt戦場の洗礼を受けたあとに実家である虎2乗ると楽しいぃ楽しすぎるぅ…
T-54「MBT戦場へようこそ。」
虎2s「あっ…(察し)」
ヤク虎&マウス「お前らみたいな奴のために俺らはいるんだぜ?」
is-7『雑魚乙www』
同じくIS-7の跋扈する天外魔境で心がへし折れてBR6.7帯へ帰ってきたけどやっぱ虎2Hはいい…実家のような安心感があるわ
T-54&IS-6「よろしくニキーwww」 つらい
IS-6は防盾やショットトラップ狙えば対処できるけどT-54はな…
車体下部ワンチャン狙うしかない(なお俯角が足りない模様)
つキューポラ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
T-54「MBT戦場へようこそ。」
虎2s「あっ…(察し)」
ヤク虎&マウス「お前らみたいな奴のために俺らはいるんだぜ?」
is-7『雑魚乙www』
同じくIS-7の跋扈する天外魔境で心がへし折れてBR6.7帯へ帰ってきたけどやっぱ虎2Hはいい…実家のような安心感があるわ
T-54&IS-6「よろしくニキーwww」 つらい
IS-6は防盾やショットトラップ狙えば対処できるけどT-54はな…
車体下部ワンチャン狙うしかない(なお俯角が足りない模様)
つキューポラ