チンジャオロースみたいな色してんなぁお前
前はイケメソなジャーマンイエロー単色がデフォだったんだけどね・・・。
この子はもともとこの色やで。ダークイエロー(ドゥンケルゲルプ)だったのは無印虎2Hやね。
おっと、失礼。ここを無印虎二のページと間違えていたようだ。
これはこれで重厚感あって格好いいと思うんだよな。砲塔の履帯装甲と合わせて「重い!強い!」な感じが凄い
とはいうが、草むらの中にチンジャオロースが紛れても気が付かないだろ?
だだっ広い草原のど真ん中にそっと置いてある、白い皿に乗ったチンジャオロース想像したら草生えたわw
敵「なんだチンジャオロースか」
敵「おいおいなんかチンジャオロースが撃ってきたぞ何事だ?」
青椒肉絲が88撃ってくるとかホラー映画か… またナチスの新兵器か…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前はイケメソなジャーマンイエロー単色がデフォだったんだけどね・・・。
この子はもともとこの色やで。ダークイエロー(ドゥンケルゲルプ)だったのは無印虎2Hやね。
おっと、失礼。ここを無印虎二のページと間違えていたようだ。
これはこれで重厚感あって格好いいと思うんだよな。砲塔の履帯装甲と合わせて「重い!強い!」な感じが凄い
とはいうが、草むらの中にチンジャオロースが紛れても気が付かないだろ?
だだっ広い草原のど真ん中にそっと置いてある、白い皿に乗ったチンジャオロース想像したら草生えたわw
敵「なんだチンジャオロースか」
敵「おいおいなんかチンジャオロースが撃ってきたぞ何事だ?」
青椒肉絲が88撃ってくるとかホラー映画か… またナチスの新兵器か…