どんだけ弾減らしても砲塔からなくならなくなってない?
即応弾システムってのがこれ(虎2)にも適応されて砲塔内から弾が消えなくなりました.ワンパン率も上がりました.
別にドイツだけじゃなくて他の同BR帯の車両も同じタイミングで粗方適応されてるからな?
こういうドイツ専プレイヤーのせいでドイツ乗りは〜なんてレッテルが貼られるんやなぁ
井の中の蛙なんとやら
まあ顔面が弱点のドイツが一番影響大きいのも事実だし
同格なら大体はガバエイムでワンパンなのに贅沢言わないでね♡
↑それどっちかって言えばソ連の122㎜砲じゃない?
どっちもだろ
砲塔正面の弱点箇所がくっそ狭いんだし遠距離でスナイプしてれば抜かれることないでしょ…
流石にヘイト溜め過ぎじゃね?適当に撃ってワンパンとかこのBRの88mmじゃ滅多に起こらんぞ(船体崩壊したり小さい車体なら別だが)
砲塔カチカチアメリカと砲塔ツルツルソ連は影響ないんだよなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
即応弾システムってのがこれ(虎2)にも適応されて砲塔内から弾が消えなくなりました.ワンパン率も上がりました.
別にドイツだけじゃなくて他の同BR帯の車両も同じタイミングで粗方適応されてるからな?
こういうドイツ専プレイヤーのせいでドイツ乗りは〜なんてレッテルが貼られるんやなぁ
井の中の蛙なんとやら
まあ顔面が弱点のドイツが一番影響大きいのも事実だし
同格なら大体はガバエイムでワンパンなのに贅沢言わないでね♡
↑それどっちかって言えばソ連の122㎜砲じゃない?
どっちもだろ
砲塔正面の弱点箇所がくっそ狭いんだし遠距離でスナイプしてれば抜かれることないでしょ…
流石にヘイト溜め過ぎじゃね?適当に撃ってワンパンとかこのBRの88mmじゃ滅多に起こらんぞ(船体崩壊したり小さい車体なら別だが)
砲塔カチカチアメリカと砲塔ツルツルソ連は影響ないんだよなぁ…