装填遅いのに不自然な弾かれが多くて辛すぎ
狙う場所が悪い定期、こいつは貫通したらほぼワンパンの砲に硬すぎるレベルの装甲(HEATは仕方ない)だからマジ最強格よ
車体下部や砲身、機銃口狙われない限り抜かれないからどっしり構えて撃つのが一番よね。スパシャお前だけは許さん
丘の上にいるダメージで動けないIS2の車体正面下部撃ったら弾かれた
もしかして→初期pzgr
開発した弾の方だった
12サンチクラスの砲弾は直径が判定に含まれるようになってから変な弾かれ方増えたよ。妙なモジュールに吸収されたり凹凸でバウンドしてスッ飛んでいくこともある。できるだけディテールがない部位を狙うが吉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
狙う場所が悪い定期、こいつは貫通したらほぼワンパンの砲に硬すぎるレベルの装甲(HEATは仕方ない)だからマジ最強格よ
車体下部や砲身、機銃口狙われない限り抜かれないからどっしり構えて撃つのが一番よね。スパシャお前だけは許さん
丘の上にいるダメージで動けないIS2の車体正面下部撃ったら弾かれた
もしかして→初期pzgr
開発した弾の方だった
12サンチクラスの砲弾は直径が判定に含まれるようになってから変な弾かれ方増えたよ。妙なモジュールに吸収されたり凹凸でバウンドしてスッ飛んでいくこともある。できるだけディテールがない部位を狙うが吉