6.7でトップになったら抜けるやつほぼいないぞ。せめてT95と同じ7.0かと。
6.7だったら近づけば抜ける車両何両もいるけど
こいつの性質上近づかせてる時点でアウトだと思うんですが…
↑は↑↑に対して一体全体なにを主張したいんだ?w
個人的には近づけば抜ける車両が居るからって理由が通るなら多くの硬い戦車がBR下がりそうで怖いな…
いや機動性や旋回砲塔による柔軟性を失った代わりに正面なら負けないってのが重駆逐戦車の強みなわけで、ただ装甲が厚い戦車とは比べられないでしょ。強みの正面を抜かれる重駆逐とか死んだも同然。さらにこいつは貫通力すら奪われたんだからせめてBR位下がるべき。gaijinがこいつを忘れてる可能性もあるけど
まぁそれはそうなんだけど…この子ってBR下げられる位戦績悪いんかな?ガイジンって性能とか、〜と比べてとかじゃなくて統計の戦績で判断してる節があるから…戦績悪くても一向に下がらない車両も一杯居るけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
6.7だったら近づけば抜ける車両何両もいるけど
こいつの性質上近づかせてる時点でアウトだと思うんですが…
↑は↑↑に対して一体全体なにを主張したいんだ?w
個人的には近づけば抜ける車両が居るからって理由が通るなら多くの硬い戦車がBR下がりそうで怖いな…
いや機動性や旋回砲塔による柔軟性を失った代わりに正面なら負けないってのが重駆逐戦車の強みなわけで、ただ装甲が厚い戦車とは比べられないでしょ。強みの正面を抜かれる重駆逐とか死んだも同然。さらにこいつは貫通力すら奪われたんだからせめてBR位下がるべき。gaijinがこいつを忘れてる可能性もあるけど
まぁそれはそうなんだけど…この子ってBR下げられる位戦績悪いんかな?ガイジンって性能とか、〜と比べてとかじゃなくて統計の戦績で判断してる節があるから…戦績悪くても一向に下がらない車両も一杯居るけど