遅くて辛いんだけどこいつ改修したら機動力ましになるの?
あとバクかなんか分からないけど照準なんかズレないか?
砲はなんかものすごいがばがば、とくに近距離狙うととんでもないところに着弾したりする、なんでかはしらん
とんでもないとこ行くよね。何でなのかな意味ワカメ
もしかしたらだけど、ヤクパンやティーガー2は砲塔や砲のそばに照準器モジュールがあるけどフェルディは砲から離れた操縦手の正面にしかない。ってのが理由かも?
あっ・・・もしや戦闘室上の潜望鏡みたいなもののせいか?思ったより下に落ちてくこと多いしそっち基準で照準してしまってるのでは・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとバクかなんか分からないけど照準なんかズレないか?
砲はなんかものすごいがばがば、とくに近距離狙うととんでもないところに着弾したりする、なんでかはしらん
とんでもないとこ行くよね。何でなのかな意味ワカメ
もしかしたらだけど、ヤクパンやティーガー2は砲塔や砲のそばに照準器モジュールがあるけどフェルディは砲から離れた操縦手の正面にしかない。ってのが理由かも?
あっ・・・もしや戦闘室上の潜望鏡みたいなもののせいか?思ったより下に落ちてくこと多いしそっち基準で照準してしまってるのでは・・・