IS-6並みに大暴れするからです、20キル以上とかBR6.7で出しちゃ駄目w
嘘つけ、こいつは確かに強いが20キル以上とか相手が全員頭お花畑でも無いと無理だし見たこともない
自分がやられ過ぎちゃったからって嘘はいかんよ
別に嘘でもなんでもない、Japan東1拠点で南側の左下で延々と芋ってた奴が21キル。私は同じ味方で真ん中の拠点あたりでうろうろしてただけ。相手に科学弾持った奴がいないと鬼のように強いぞ。
どれだけ敵が雑魚だったのか
こいつがIS-6並とか寝言は寝て言えや。こいつの修理費が今ので妥当ならソ連の7.3辺りなんて全部修理費2万越えで良いわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嘘つけ、こいつは確かに強いが20キル以上とか相手が全員頭お花畑でも無いと無理だし見たこともない
自分がやられ過ぎちゃったからって嘘はいかんよ
別に嘘でもなんでもない、Japan東1拠点で南側の左下で延々と芋ってた奴が21キル。私は同じ味方で真ん中の拠点あたりでうろうろしてただけ。相手に科学弾持った奴がいないと鬼のように強いぞ。
どれだけ敵が雑魚だったのか
こいつがIS-6並とか寝言は寝て言えや。こいつの修理費が今ので妥当ならソ連の7.3辺りなんて全部修理費2万越えで良いわ