今、この子のお供なんじゃろ?ABで。自分は虎と四号だけど。。オーブントップは却下でw
自分はbrあがっちゃうけど、こいつとパンターD型、パンターA型、虎E型とシュタール・エミールかナースホルンで組んでたけど、5.3で組みたいなら、こいつと虎H、四号H型、オストヴィントII、四号G型がいいんじゃないか?正直いうと、ドイツのオープントップはクセが強いけど、クソ強いのばっかりだから、使わないなんてもったいないと思ったが… まぁ、確かにキルスト辛いよね、その気持ちもよくわかるよ でも逆に考えるんだ、キルストが来るまでその火力であらゆる敵を撃破できると…
初手にオープントップ使えばなんとかなる(かもしれない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はbrあがっちゃうけど、こいつとパンターD型、パンターA型、虎E型とシュタール・エミールかナースホルンで組んでたけど、5.3で組みたいなら、こいつと虎H、四号H型、オストヴィントII、四号G型がいいんじゃないか?正直いうと、ドイツのオープントップはクセが強いけど、クソ強いのばっかりだから、使わないなんてもったいないと思ったが… まぁ、確かにキルスト辛いよね、その気持ちもよくわかるよ でも逆に考えるんだ、キルストが来るまでその火力であらゆる敵を撃破できると…
初手にオープントップ使えばなんとかなる(かもしれない)