名前なし
2019/08/01 (木) 17:48:33
f81da@422b9
何でコイツが0.4もBRを下げられてジャンボが5.0になったのか全く理解が及ばない。側面撃たれて弱いのとかジャンボも同じでコイツは砲火力も決して貧弱じゃないのにホント謎采配
通報 ...
ジャンボのBRが不当って主張なんだけどここで「コイツが活躍するのがそんなに憎いのか」って返すのが枢軸かぶれなんだけど果たしてどんなレスが来るのやら
ジャンボのBRに言及したいならジャンボの方で主張しなさいよ
ジャンボのページでも迷惑だからフォーラム行くか顔真っ赤行ってほしいと思いました。
スルーすれば済むコメントに噛み付くから枢軸かぶれだな
返信期待してたくせに何も言い返せなくてレッテル貼った上スルーしろとかどうしようもないガイジやね😁
夏休みだねぇ~
ここまで露骨だと非表示にするのに抵抗無くなるから却って助かる
今までは夏休みだねぇ…って感想だったんだけど最近は「暑さで致命的なバグを抱えちゃったおじさん」である可能性を否定できなくなってきた
それ聞くと急に心配になる。大丈夫か木主、水分はこまめに取るんだぞ。気分が悪くなったら脇の下とかを冷やすんだ
諦めな、木主が期待しているレスは一生来ないよ
こんなゲームばっかやってないで、ちゃんと宿題やって絵日記つけるんだぞ
側面撃たれて弱いのとかジャンボも同じ>全ての戦車に言えることやろ。もしかして:釣られクマーなの???私たちが
ガチの中学生のやつやん