名前なし
2020/07/14 (火) 17:09:23
512b9@f1bdd
こいつ強すぎやない?同格以下は正面からまともに抜けない...HEATやAPHEなら天板やキューポラで有効打が入るけどAPやAPCRだと車長しか死なねぇ、ナチやブリカスの高貫通APCRならギリギリ垂直部抜けないこともないが傾斜装甲に飛んだら跳弾だし、フランスはそもそも抜けない...旋回も早くてAMX13(BR3.3)でも駆動系に有効だを与えないと回り込めないことさえある
通報 ...
強いとは思う。が、戦績が低かったんやろなぁ…
ドイツ新車は人気があるし、初心者が乗りがちってのもあるのかね
陸AB始めて1週間、こいつ乗り始めて2日ぐらいだけど1、2キルで死んでるわすまんな、ただ前に出過ぎてもめっちゃ弾くから新兵でもすぐに爆散せずリカバリーできるチャンスがあるのはありがたい。
ABならまだ高機動多いからなぁ…数の暴力も期待出来るからまだ何とか出来る方だと思う。(楽な対処法は注意が逸れるまで息を潜めて待って初手エンジンだがAPHEで炸薬多くあるなら乗員狙いかな)
調整ミス以外の何物でもないと思ってる
地形を利用して側背面を撃たせない、正面戦闘でも100mm貫通のHEAT弾持ちなど予め注意しておかないといけない同格and格下戦車が結構ある等、この車両独特のスキルが必要だったりするから、意外と玄人向け車輛ではある。乗れる人が乗って、しかるべき地形から進撃されるとヤバイ。3突榴マジヤバイ。