こいつは同BR車体あたりのやつらからまず着弾して被弾しても大丈夫。そのひみつは、これ狙いにくい使いにくい!思ってる人。この車体で長距離で射撃しようとしてませんか?思いっきり敵の場所に飛び込み接近戦を挑むのがこの戦い方。ミサイルの再装填もなにげに早いのでまさに突撃用。突撃して散るまで暴れまわって敵陣をかく乱せよ。
ミサイル…?
あまりの強さにミサイルだと思い込んでるんでしょうなぁ・・・。
NDKされたら終わりじゃないですかぁ!
実際ABだと敵が車体を動かして砲を向けようとするのを激突して阻止しながら撃ったりとかたまにやる。20kmぐらいまでの加速がいいし機敏だから接近戦かなり強いと思う
解説にも書いてあるけど、車体正面左側の窓ガラス部分に撃たれると、どんな37ミリ砲でも一撃死するよ。分かってる人と接近戦するということは、自殺行為だから注意してね。因みに昨日も装甲を過信したアホな三凸乗りを一撃で撃破した。
この車両の弱点知ってる人結構少ないから案外勝てる。
後、日本だとラグによって弾くことも何気にある。
この子は3突榴弾砲の意外な天敵でもある(御互い乗り慣れて弱点を知ってる場合、リロード長い榴弾砲側は初手を外すと地獄行き)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミサイル…?
あまりの強さにミサイルだと思い込んでるんでしょうなぁ・・・。
NDKされたら終わりじゃないですかぁ!
実際ABだと敵が車体を動かして砲を向けようとするのを激突して阻止しながら撃ったりとかたまにやる。20kmぐらいまでの加速がいいし機敏だから接近戦かなり強いと思う
解説にも書いてあるけど、車体正面左側の窓ガラス部分に撃たれると、どんな37ミリ砲でも一撃死するよ。分かってる人と接近戦するということは、自殺行為だから注意してね。因みに昨日も装甲を過信したアホな三凸乗りを一撃で撃破した。
この車両の弱点知ってる人結構少ないから案外勝てる。
後、日本だとラグによって弾くことも何気にある。
この子は3突榴弾砲の意外な天敵でもある(御互い乗り慣れて弱点を知ってる場合、リロード長い榴弾砲側は初手を外すと地獄行き)