これA型と同BRで良くないかなあ
1.3とか装甲は全周25mmあれば硬い方、かなり硬い方のD2でも正面45mmっていうBRに対して正面50mm全周30mmっていう2.0としてもそこそこな装甲持ってて、それ以外A型と同じでほぼ純粋強化だと思うけどA型と同BRが良いは何か見てる数値間違えてない…?
砲変わってないけど一応装甲は強化されてるし、下がったとしても1.7じゃない?
もうちょい下げても良いと思う。普通にこの装甲バスバス抜かれるし砲が弱すぎるから。
三年越しの返信である
三年経っても変わらない性能(良くも悪くも本車は史実通り)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.3とか装甲は全周25mmあれば硬い方、かなり硬い方のD2でも正面45mmっていうBRに対して正面50mm全周30mmっていう2.0としてもそこそこな装甲持ってて、それ以外A型と同じでほぼ純粋強化だと思うけどA型と同BRが良いは何か見てる数値間違えてない…?
砲変わってないけど一応装甲は強化されてるし、下がったとしても1.7じゃない?
もうちょい下げても良いと思う。普通にこの装甲バスバス抜かれるし砲が弱すぎるから。
三年越しの返信である
三年経っても変わらない性能(良くも悪くも本車は史実通り)