双眼鏡で狙いを定めて撃ってたじゃない?
双眼鏡で見えて狙撃スコープで見えないって事あるのか…
確か双眼鏡の方が描写距離は長かったような?うろ覚えで失礼 でもThunderShow化何かで双眼鏡で狙いを定めて照準器で撃って撃破するみたいな動画があったと思う
マジか…自分はその時手前のT-10と睨み合いをしてて双眼鏡でも街を挟んだ遠く彼方の山の斜面なんて見てなかったから気づかなかったのか…となると俺の注意散漫が敗因かな。情報サンクス
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
双眼鏡で見えて狙撃スコープで見えないって事あるのか…
確か双眼鏡の方が描写距離は長かったような?うろ覚えで失礼 でもThunderShow化何かで双眼鏡で狙いを定めて照準器で撃って撃破するみたいな動画があったと思う
マジか…自分はその時手前のT-10と睨み合いをしてて双眼鏡でも街を挟んだ遠く彼方の山の斜面なんて見てなかったから気づかなかったのか…となると俺の注意散漫が敗因かな。情報サンクス