名前なし
2025/02/11 (火) 00:20:48
06311@60f71
なんで課金対空砲がこのゲーム2両しかいないんだ?高ランクはまだ分かるけど低ランクなんてコピペ含め色々出せるだろうに
通報 ...
対空戦車好きってそんなにいない印象だし、課金車両で商売するなら後回しになるんじゃない?
後回しなのはそうなんだが、こんだけバトルパスイベント含めてほかの車両はガンガン出してるのに対空砲だけイベント含めても3両ってやっぱ少ないよなって
低ランクじゃ課金してまで対空しても儲けでないだろうしボフォース持ちの対地もできるよって車両だったとしても他の課金車両の方が稼げるからいるか?って感じ。
確かに通常の車両よりは需要は低そうだけど、上手くやれば高ランクの一抜け対策とCAS弱体化を同時に出来るかなって
第3国で改修されたシルカとか南アのSAMみたいな個性的な奴もいるから個人的には課金でも色々出して欲しいかな
対空砲だけで湧いてずっとリス位置にいるカモにすらならないおぞましき役立たずが増えるからでは…?一応は課金noobだって
すぐ死ぬけど前線に出てくるわけだし実際ABは2S38botで埋め尽くされた時期があったらしいしそれも影響してるかもね...
史実で種類がそんなに多くないから、ツリーへの実装を優先してほしいかな。ツリーから居なくなっても気にならない対空砲なんて……
ああ、ダスターくんかM19くんどっちかコッチに来て。あとマークスマンくんも。いい仕事があるんだがちょっと稼いでみないかい?
コピペサンダーの始まりや(各国にばらまかれるダスター君)
Osaシリーズとかはサブ国家扱いになるのでもツリーに入れてたしな。他の人も言うように商業的に厳しいから非課金に回さざるを得ないのかも
90富士とか椅子みたいにツリーのと全く同じものを追加すりゃあいいのにね
例えば機関砲がないタイプのADATSとかなら出してもいいと思うんだけどなぁ
いうてZUT37って実質自走対戦車機関砲みたいな性能してるから課金対空って言われると微妙な性能してるよな。オスト君は誰が見てもまごうことなき対空砲って感じだけど。
後ホンコンT-34くらいかな?あれはイベ車だけど
高ランクの対空車両とかも抱き合わせで売ってほしい。ということでトールを本家ソ連ツリーに実装してください・・・
高ランクの抱き合わせだとクッソ高くなりそうなのがネックなんだよな
高ランクの課金パック機はそろそろ1万超え見えてきたな
トールm2とt-15のセット販売待ってるよ