Ruが7.0になって6.7デッキの魅力が減ったから、今後はレオパを軸にした7.3が増えるのかな
「レオ・パットン・RU・部隊シュヴァルベ」のデッキになるんじゃね?
マーダーBMPが居てパットンは入れんやろ
ああ確かにそうか。でも自分はミサイル使うの苦手だから控えてる
BMPは主砲も強いからええやん。装填速度はやいし
癖のある弾道がなんか苦手…
RUがなんなのか気になって夜しか眠れない
課金軽戦車のRu251(おやすみ)
なるほど… ( ˘ω˘ )スヤァ…
苦手なの無理して使うことはない、と言いたいところだけど、BMP-1とマルダー使いこなせるか否かで独7.3デッキは強さが大きく変わってくるぞ
👉🔫「いいか、これは、この世界でいちばんいいデッキだ!いちばんすぐれたデッキなんだ!!おれには、これしかないんだ!だから、これがいちばんいいんだ!!このネタ古すぎるかな」
7.3デッキ試してきた良いな。これから7.3マッチ増えそう
この辺は重装甲デッキに慣れた層が一発でやられて即抜け多発するBRだから相変わらずだと思うな
快速スキーでも立ち回り変わるのよ。今までは入れてたポジションに、周りが速くなって同じようにつけなくなるから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「レオ・パットン・RU・部隊シュヴァルベ」のデッキになるんじゃね?
マーダーBMPが居てパットンは入れんやろ
ああ確かにそうか。でも自分はミサイル使うの苦手だから控えてる
BMPは主砲も強いからええやん。装填速度はやいし
癖のある弾道がなんか苦手…
RUがなんなのか気になって夜しか眠れない
課金軽戦車のRu251(おやすみ)
なるほど… ( ˘ω˘ )スヤァ…
苦手なの無理して使うことはない、と言いたいところだけど、BMP-1とマルダー使いこなせるか否かで独7.3デッキは強さが大きく変わってくるぞ
👉🔫「いいか、これは、この世界でいちばんいいデッキだ!いちばんすぐれたデッキなんだ!!おれには、これしかないんだ!だから、これがいちばんいいんだ!!このネタ古すぎるかな」
7.3デッキ試してきた良いな。これから7.3マッチ増えそう
この辺は重装甲デッキに慣れた層が一発でやられて即抜け多発するBRだから相変わらずだと思うな
快速スキーでも立ち回り変わるのよ。今までは入れてたポジションに、周りが速くなって同じようにつけなくなるから