これ乗ってるやつ大抵ある程度上手いからBR下がらんよ
この車両を持ってる時点で古参だろうしな。
1.91(19年9月)だからもう5年前になるからねぇ、持ってるって事は19年9月までに進めてる人だからね
飽きた人がアカウント売ってるんじゃ無いの?特にここ最近RMTが活発だし()
まだ全然最近でしょーHAHAHAって思ったらもう5年も前か…。当時はまだコロナブースト入る前だったっけかな?そりゃ乗り手も減るよね
ぶっちゃけレアな車両ほど上手い乗り手である事が多い。ただ戦線の崩壊速度が速いと赤い津波に呑まれるが如く巻き添え食らって消える事も割とある…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この車両を持ってる時点で古参だろうしな。
1.91(19年9月)だからもう5年前になるからねぇ、持ってるって事は19年9月までに進めてる人だからね
飽きた人がアカウント売ってるんじゃ無いの?特にここ最近RMTが活発だし()
まだ全然最近でしょーHAHAHAって思ったらもう5年も前か…。当時はまだコロナブースト入る前だったっけかな?そりゃ乗り手も減るよね
ぶっちゃけレアな車両ほど上手い乗り手である事が多い。ただ戦線の崩壊速度が速いと赤い津波に呑まれるが如く巻き添え食らって消える事も割とある…