俺はどう考えてもこいつとIS-6が同じくらいの強さとはとても思えないんだけど・・・。
それはクソ6がOPなだけだから気にしないでいいよ、こんなこと言ったらまぁた赤共が食いつきそうだけど
いちいち赤の人達を煽っていくスタイル、嫌いじゃないです。でもあれはホントにOPだわな…味方にセンチュリオンがいる時の安心感は半端ないけど…
比較するのなら同じ中戦車でやったほうが良いのでは?中戦車と重戦車では砲、装甲、機動力と色々違うだろうし単純比較しづらいと思う
重戦車で高機動力のIS6ってスゲーな
比べるならM46、T-44-100、センチュMk.10、61式あたりが妥当かな
BR近くて大体当たるから比較してるのさ!
絶対性能比較すると悲しくなってくるよ、機動力で大差ってほどないからね
なお、その比較対象T-44-100に勝っている部分は貫通力のみの模様
↑俯角とレート、乗員数を忘れてるぞ
徹甲榴弾の貫通に関してはT−44−100が上だしAPCRはソ連には意味ないという悲しみ
後退速度もパン2の方が上じゃね(T-44-100:10km/h、パン2:コメント欄見ると14km/h)
パンター2がクソ6に勝ってるのって機動力とせいぜい投射量くらいだよねほか全部負けてる
貫徹能力、俯角、二回スポーン
悲しいけど機動力に関してはどっこいどっこいじゃないかなぁ?
流石にパンツのが上だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはクソ6がOPなだけだから気にしないでいいよ、こんなこと言ったらまぁた赤共が食いつきそうだけど
いちいち赤の人達を煽っていくスタイル、嫌いじゃないです。でもあれはホントにOPだわな…味方にセンチュリオンがいる時の安心感は半端ないけど…
比較するのなら同じ中戦車でやったほうが良いのでは?中戦車と重戦車では砲、装甲、機動力と色々違うだろうし単純比較しづらいと思う
重戦車で高機動力のIS6ってスゲーな
比べるならM46、T-44-100、センチュMk.10、61式あたりが妥当かな
BR近くて大体当たるから比較してるのさ!
絶対性能比較すると悲しくなってくるよ、機動力で大差ってほどないからね
なお、その比較対象T-44-100に勝っている部分は貫通力のみの模様
↑俯角とレート、乗員数を忘れてるぞ
徹甲榴弾の貫通に関してはT−44−100が上だしAPCRはソ連には意味ないという悲しみ
後退速度もパン2の方が上じゃね(T-44-100:10km/h、パン2:コメント欄見ると14km/h)
パンター2がクソ6に勝ってるのって機動力とせいぜい投射量くらいだよねほか全部負けてる
貫徹能力、俯角、二回スポーン
悲しいけど機動力に関してはどっこいどっこいじゃないかなぁ?
流石にパンツのが上だわ