名前なし
2024/12/04 (水) 16:02:37
a2e75@4004c
機体実装の提案の投稿方法を追記。引用する書き方が見つからなかったので原文ママ(必要に応じて変更してください)
通報 ...
もしよろしければ引用元を教えて下さらん?(できればリンク付きで)引用元さえ分かれば整形できる
雑談板のこれかな リンク
ありがとうございます。文型少しだけ修正しました。
あら、引用元頂けたから今日中に編集しようかと考えていたのですが、やらなくても大丈夫なようでしょうか?
あ、お気になさらず。ただコピペのままで元の投稿日時の情報とかまで入ってたのでそういったところを消すくらいしか修正していませんので、加筆していただけるようであればぜひお願いいたします。
書き方のTips見て思ったからアドバイスで、これよくやられがちなんだけど、提案の投票は必ず如何なる投票に関しても拒否の択を用意しなきゃならないので頭に入れとくといいよ(特にBRとかの投票だと忘れがち)
文体を一部変更。スレ主が元の投稿日時の情報を省いた文体に変更したのを鑑み、敢えて引用ではなく普通の箇条書きの形に致しました。ちなみに引用文にする場合は、引用したい文の前に>をつけるとそのような形式になります。