煙突大破すると搭乗員が20%くらい削れるけど300人くらい煙突に詰め込んでんの?なんでこんなDMにしてんだろ…
それは天城に限らずって感じがする
海戦は基準を統一して欲しいよね(少なくとも陸戦は性能差があっても本来の車両性能ってことでそのままな訳だし)日向の乗員とか謎の艦首弾薬庫とか変なとこでテコ入れしてバランス取ってるつもりなんだろうけど、かなり不信。
WTの海戦は日本艦に限らず色々おかしい。ダブスタ基準でゴミ装填押し付けられてる割にバーベットに弾が入ってる罪で一撃爆散する米戦艦とか、インチキ区画割で最硬戦艦になってるマラートとか。日本艦はまだ相対的に恵まれてる方だよ。
排煙出来なくて死ぬんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それは天城に限らずって感じがする
海戦は基準を統一して欲しいよね(少なくとも陸戦は性能差があっても本来の車両性能ってことでそのままな訳だし)日向の乗員とか謎の艦首弾薬庫とか変なとこでテコ入れしてバランス取ってるつもりなんだろうけど、かなり不信。
WTの海戦は日本艦に限らず色々おかしい。ダブスタ基準でゴミ装填押し付けられてる割にバーベットに弾が入ってる罪で一撃爆散する米戦艦とか、インチキ区画割で最硬戦艦になってるマラートとか。日本艦はまだ相対的に恵まれてる方だよ。
排煙出来なくて死ぬんじゃない?