9M渡してGR.7と同じBR実装じゃいけなかったのかなぁ
BOLもMAWSもないこいつじゃ下位互換にしかなり得ないからな… 最低BRのHarrier IIとして全然活躍できると思う
確かにBOLとMAWSはあれど向こうは曳光弾無しで継戦能力に難がある機関砲、機体名でなくレーダーバンドの情報を上げるだけのRWR、Gen1サーマルのTIALD TGP、JDAM無しと使い勝手の悪い部分があるから、相互互換に成りえるんじゃないかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BOLもMAWSもないこいつじゃ下位互換にしかなり得ないからな… 最低BRのHarrier IIとして全然活躍できると思う
確かにBOLとMAWSはあれど向こうは曳光弾無しで継戦能力に難がある機関砲、機体名でなくレーダーバンドの情報を上げるだけのRWR、Gen1サーマルのTIALD TGP、JDAM無しと使い勝手の悪い部分があるから、相互互換に成りえるんじゃないかなぁ