こいつの5.7化で流石にそろそろD型が可哀想になってきた。かといってあれが5.3は絶対ありえないし、なんかもうすごく中途半端な立ち位置になってしまうな
このままFまで5.7にすればみんな幸せ。5.7最強国家の出来上がりだ!
まあ…でも、唯一D型がA型に勝ってるとしたら、車体前面傾斜装甲に機銃がないところかな。(そのぶん、抜かれる確率が少し減るかな。)
先程開発終わりましたが、前進速度、砲塔旋回速度ともにヌルヌルです。地味に照準倍率上がって使いやすい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このままFまで5.7にすればみんな幸せ。5.7最強国家の出来上がりだ!
まあ…でも、唯一D型がA型に勝ってるとしたら、車体前面傾斜装甲に機銃がないところかな。(そのぶん、抜かれる確率が少し減るかな。)
先程開発終わりましたが、前進速度、砲塔旋回速度ともにヌルヌルです。地味に照準倍率上がって使いやすい!