このbrにしてはバカ速くて笑った。RWRも優秀だしCMも豊富だし空RBで9L撃ち下ろしまくって遊ぶの楽しい
しかも低空でも1600キロ出るし高度あげると2000以上…ぐへへまさに「我ニ追イツク敵機無シ」だな!ガハハ…まあ問題は燃料マックスにしても試合長引くとちょい足りん
2段階A/Bとか駆使すると大分楽になると思いますよ
そこのお前!WEPは2段階でもなく10段階でもなく無段階だぜ!スロットル感度を超低くすると超微調整できるぜ!それじゃ!
「爆撃機に9L積んでも弱い」んじゃなくて「遅い機体から撃つ9Lが弱い」のがよくわかる例
これ。どうせレーダー切って暗殺するんだしフレアに弱い9Lとて刺しやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかも低空でも1600キロ出るし高度あげると2000以上…ぐへへまさに「我ニ追イツク敵機無シ」だな!ガハハ…まあ問題は燃料マックスにしても試合長引くとちょい足りん
2段階A/Bとか駆使すると大分楽になると思いますよ
そこのお前!WEPは2段階でもなく10段階でもなく無段階だぜ!スロットル感度を超低くすると超微調整できるぜ!それじゃ!
「爆撃機に9L積んでも弱い」んじゃなくて「遅い機体から撃つ9Lが弱い」のがよくわかる例
これ。どうせレーダー切って暗殺するんだしフレアに弱い9Lとて刺しやすい