何を持ってLAV-ADと同BRなのかカタツムリ教えてくれ。明らかに劣化版に見えるのだが。
捜索レーダーあるじゃん?必要ならいずれ下がるさ
英国である罪で上がりかねないのがこの惑星
ソ連ですら捜索レーダー持っただけで2段階もBR上がるからそりゃあね...
HVMと一緒の熱探知なら嬉しいけどスティンガーって不意打ちが基本だしRWRで警戒させちゃう捜索レーダーはぶっちゃけいらんかなぁ…
ゲパルト1A2が9.7と考えるとこいつも9.7でもいい気はするな。どうせ10.0や10.3に吸われまくるから相手する車両や機体は大して変わらないだろうけど。こいつはまだ持っていないけどゲパルト1A2、オツェロット、LAV、ストレラにはよく乗っていて相手はほとんど同じなんだよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
捜索レーダーあるじゃん?必要ならいずれ下がるさ
英国である罪で上がりかねないのがこの惑星
ソ連ですら捜索レーダー持っただけで2段階もBR上がるからそりゃあね...
HVMと一緒の熱探知なら嬉しいけどスティンガーって不意打ちが基本だしRWRで警戒させちゃう捜索レーダーはぶっちゃけいらんかなぁ…
ゲパルト1A2が9.7と考えるとこいつも9.7でもいい気はするな。どうせ10.0や10.3に吸われまくるから相手する車両や機体は大して変わらないだろうけど。こいつはまだ持っていないけどゲパルト1A2、オツェロット、LAV、ストレラにはよく乗っていて相手はほとんど同じなんだよね。