R-27R1はAIM-7E-2をもっと尖らせたような性能しててE-2よりも更に近距離性能が上がってるミサイルだから中距離では使えないよ。精一杯ロングレンジしても15kmぐらいが限度じゃないかな。中距離でSARH使うならこの機体ならセジルの方だね。
通報 ...
R-27R1はAIM-7E-2をもっと尖らせたような性能しててE-2よりも更に近距離性能が上がってるミサイルだから中距離では使えないよ。精一杯ロングレンジしても15kmぐらいが限度じゃないかな。中距離でSARH使うならこの機体ならセジルの方だね。
まじか、ありがとう。じゃあ7Eいらねえじゃん
7Eはもっと低いBRで使えるから強いのであって、ここら辺のBRだと割と性能的に限界になっちゃう
AIM-7E-2しか胴体下に積めないから敵を掃討するなら必須だぞ。
ファクールでいいっす
ファクール4発はさすがに重すぎるんだよなぁ装備変更時の時はファクール2発にしてファクール撃った後に距離詰めてセミアクティブ撃つほうが強い。
ファクール2発下ろしてまで弱い7E積むくらいならわざわざこいつ乗らなくてもいいんじゃないかな...
同意。ファクール重いのは分かるけどさぁ…