基地爆におすすめの装備を教えてください。
これで基地爆・・・?ボブは訝しんだ
マジレスするとエンジンパワーと燃費、そして重量のおかげでエサだよエサ。空戦してた方が絶対いいと思うが・・・
落されてもチャット欄で悪口を言わないようにキーボードは外したほうがイイよ
適当に2000ポンド爆弾6発持ってって爆撃が一番いいと思います、味方との基地爆レースに負けないために爆弾以外のものは積まないのがベストです
一番効果的なのが2000lbsなので、それが開発できないとつらいですね。ミサイル類はデッドウェイトでしかないので積まない方がいいと思います。あと、高高度のほうが空気抵抗が少なく、速度が出せるのでなるべく高度は上げた方がいいと思います。
ボムカスを一度たりともしたことのない者だけが木主に石を投げなさい
投げれる人そこそこ居そう
代わりにフェニックス投げときますね。
F-14ではやった事ないからフェニ投げるわ
1度たりもしたことがないので今まで溜めてきた在庫全部放出します
したこと無いから100個ぐらい投げるわ
俺もフェニックス投げとくわ
🪨三
さすがにフィッシャーマンだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これで基地爆・・・?ボブは訝しんだ
マジレスするとエンジンパワーと燃費、そして重量のおかげでエサだよエサ。空戦してた方が絶対いいと思うが・・・
落されてもチャット欄で悪口を言わないようにキーボードは外したほうがイイよ
適当に2000ポンド爆弾6発持ってって爆撃が一番いいと思います、味方との基地爆レースに負けないために爆弾以外のものは積まないのがベストです
一番効果的なのが2000lbsなので、それが開発できないとつらいですね。ミサイル類はデッドウェイトでしかないので積まない方がいいと思います。あと、高高度のほうが空気抵抗が少なく、速度が出せるのでなるべく高度は上げた方がいいと思います。
ボムカスを一度たりともしたことのない者だけが木主に石を投げなさい
投げれる人そこそこ居そう
代わりにフェニックス投げときますね。
F-14ではやった事ないからフェニ投げるわ
1度たりもしたことがないので今まで溜めてきた在庫全部放出します
したこと無いから100個ぐらい投げるわ
俺もフェニックス投げとくわ
🪨三
さすがにフィッシャーマンだろ