昨日、近所の吉野家に行きましたの、吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、おアホかと。お馬鹿かと。
あなた方ね、150円引き如きで普段来てない吉野家に来るんじゃありませんよ、おボケ。
150円ですわよ、150円。
親子連れとかもいらっしゃるし。一家4人で吉野家ですの?ココスにでもお行きになって?おめでたいですわね!
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とかもうしてるの。もう見ていられませんわ!
あなた方ね、150円やるからその席お空けになって。
お吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきですわ!
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ戦争が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんですわ!女子供は、すっこんでおくんなまし!
私が、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまた頭に来ましたわ!
つゆだくなんてきょうび流行りませんことよ。おボケが。
お得意げな顔して何が、つゆだくですの!?
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたいですわ。問い詰めたいですわ。小1時間問い詰めたいですわ。
貴方、つゆだくって言いたいだけではないですの?
お吉野家通のわたくしから言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやはり、
ねぎだく、これですわ!
お大盛りおねぎだくおギョクしかありませんわ!これが通の頼み方ですの。
おねぎだくってのはねぎが多めに入ってますわ!そん代わり肉が少なめですの。これ。
そして、それにお大盛りおギョク(玉子)。これが最高ですわ!
ですが、これを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣ですの。
お素人にはお薦め出来ないませんわ。
まあお前らお素人は、牛鮭定食でもおたべになって?
貴方はまさかデューク東郷様…?お嬢様になられていらっしゃったの!?