アッ・・・テステス・・・ジイヤ?マイクガオンニナッテオリマセンコトヨ?テステス・・・ゴホン・・・Goooooooood Morninnnnnnnnnnnnnnng お嬢様方〜!!!!!今日は火曜日!火曜日ですわ!ペルシャネコのタスクはいかが!?!?!?泣くも笑うも今日のうちですわ〜!!!!!
通報 ...
アッ・・・テステス・・・ジイヤ?マイクガオンニナッテオリマセンコトヨ?テステス・・・ゴホン・・・Goooooooood Morninnnnnnnnnnnnnnng お嬢様方〜!!!!!今日は火曜日!火曜日ですわ!ペルシャネコのタスクはいかが!?!?!?泣くも笑うも今日のうちですわ〜!!!!!
雨天お休みでのんびりお茶しておりましたところ、あなた様のおかげで銀行と市役所に行く用事を思い出しましたわ!大感謝ですの!なおタスクの進捗はプレイ時間が足りないのもあってサッパリですわ……、台風で会社が爆発しませんかしら。。。
銀行強盗ですの?
順調でございましてよ、皆様方?一足お先にごゆるりとランチタイムでもさせていただきますわね
グッドモーニングですわお嬢様~!リクエスト曲はこの素晴らしき世界で良いかしら?他にもやらなくてはならないことがあるのにタスクが憎いですわ~!でもタスクない時にWTやるのがもったいなく感じてもいますわ!