わたくしもモノクロ版で観ましたがイマイチ主人公さまに感情移入出来ませんでしたわ。例の戦闘機もフラップをお下げにならずに離陸していて興が冷めましたわ… でもこうやって重箱の隅をつつくのも悪い癖ですのよ。娯楽は頭空っぽで楽しむのが一番ですわ!
通報 ...
わたくしもモノクロ版で観ましたがイマイチ主人公さまに感情移入出来ませんでしたわ。例の戦闘機もフラップをお下げにならずに離陸していて興が冷めましたわ… でもこうやって重箱の隅をつつくのも悪い癖ですのよ。娯楽は頭空っぽで楽しむのが一番ですわ!
軍事関係の習い事をしてますとどうしても粗が気になるのがよくわかりますわ...指トリなんかよりもブローバックしてなかったりいちいちリリースボタンを使わずに律儀にチャーハンを引いてるの見ますとヤキモキしますわね...
トップガンマーヴェリックも冷めましたわね。レーダー誘導ミサイルになぜフレアを使いますのよ!!!ノッチしてチャフ!!!!チャフ!!!!
わたくしも惑星で離陸する時はフラップを開いておりませんでしたわ〜!ストロングスタイルですわ!!