名前なし
2024/11/02 (土) 05:13:21
96d3d@2a245
お姉様方、助けてくださいまし……空RBで装備を変更するのはどうすれば良いのですの……? 滑走路に降りてMを押しても現時点の設定が確認できるだけ。まさか機体から脱出して選び直すんですの? 無駄に終わってSLを失うだけかと考えると怖くて出来ないチキンなわたくしに救いの手を差し伸べて下さいまし……
通報 ...
イグザクトリーにございますわ!飛行場で停止したらそのままJ抜けなさい、リロードのカウントダウンも無視してかまいませんわ!ただし、機体が少しでも損傷している場合にJ抜けをしてしまうと自滅扱いになってしまいますから、その場合は修理とリロードの終了を待ってJ抜けすることを忘れてはなりませんわ。
枝のお姉様がおっしゃる通りですわ。けれどもお身体が傷物にされてるか不安なら修復と補給が完了してからJ抜けするとより安心ですわ。お姉様を傷物にするなんて絶許ブッ56しますわ!
やりましたわお姉様方!兵装が尽きて降りた時、修理を終えて5秒数えてからJ抜けしたら……ちゃんと装備変更画面になりましたの!!!お陰様でルンルン気分で敵基地と地上と空のNPCを粉微塵に出来ましたわ〜〜〜!!!!!これでポイントのちょい足しやタスクを進める選択肢が拡がりましたの!勇気を持つ事は大変だけれど、それを下さったお二人に深い感謝を送りますわっ!!
枝1のお姉さまの仰る通りでございますわ!今回は空RBでのお話ですけれども、陸RBで同じことをなさると武装変更どころか再出撃もできない扱いになるだけでなくチケットにも影響があるのでご注意あそばせ!