名前なし
2024/11/01 (金) 22:43:11
5da4e@0cccc
わたくし...この度モニターを新調して4kデビューしましたわ!今までは見えなかった敵が狙えるようになっておCASが捗って仕方ありませんの!もしモニターを新調しようか迷ってるお姉さまがいらしたら買いの一択であるとお勧めさせて頂きますわ~!!
通報 ...
ムキーーーお嬢様ったら羨ましくてたまりませんわ!私は億万長者ですがもっと稼いでみせますわ!
27インチで5万程なのでそんなに高くはありませんわ!FPSに使うほどのモニターは手が出ませんが最低限を求めるなら安くても綺麗ですわよ〜!何を選べば迷った方は爺やをツクモに派遣すれば万事おっけーですわよ!
わたくしWQHDなのですが60Hzですの。月も変わりましたし180Hzのおモニターをポチりますわよー!!唸れわたくしの持て余し気味の4070!!
BENQのWQHD前より高くなっておりません?数年前は3万円台で買えた様な、気の所為かしら?
34インチ曲面モニターを愛用しているのですが、手頃な価格で4K34インチな曲面モニターは何時になったら出るのかしら。応答速度に劣ろうと没入感にハマってしまって平面に戻れませんの……
そんな貴女に、VRをおすすめしますわ!画面サイズどころか全球全周視界で、RBがとっても捗りますことよ!!…問題はVR酔いですわね、こればかりは個人差があるので試してみないとVR酔いがどれくらいで起こるか事前にはわかりませんのよ。
↑お姉様、そこはとても悩んでおりますの。そしてVRを導入するなら手元が見えなくなるのでフライトスティックを先に買うべきかも悩みまくっておりますの…!HORIの新しい物か、winwingのスロットルコンボにするorスペースフライトモノやロボットモノに転用する事を考えてファイター+スペーススティックにするか……頭の中でぐるぐる回って結局答えが出ませんの……!