フロントとサイドからはフレアにくっそ弱い。リアはほぼ確殺でどんなにフレア撒かれようが回避された事ないな。強いて言うなら近すぎるとすっぽ抜けたりする。
2キロでも結構近いかな?マジック使ってて結構近くで撃つ癖がついちゃったからもう少し離れててもいいかな?
2キロ前後はベスト距離だと思うなぁ。あとはプリフレアにも弱いし、発射とほぼ同時にフレアだされた時も簡単に欺瞞される。
一応シーカーがちゃんと狭まった後なら、リアよりサイドの方がフレアがシーカーの視界に入りにくいから貫通しやすい。リアだとAB切って自機とミサイルの直線上にフレアが来るようにすれば躱せちゃう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2キロでも結構近いかな?マジック使ってて結構近くで撃つ癖がついちゃったからもう少し離れててもいいかな?
2キロ前後はベスト距離だと思うなぁ。あとはプリフレアにも弱いし、発射とほぼ同時にフレアだされた時も簡単に欺瞞される。
一応シーカーがちゃんと狭まった後なら、リアよりサイドの方がフレアがシーカーの視界に入りにくいから貫通しやすい。リアだとAB切って自機とミサイルの直線上にフレアが来るようにすれば躱せちゃう。