MBTを相手にしてはいけない・・・!奴らは隙を見てちょっかいかける感じで・・・。IFVとか2S38に強気に出てボコるのが仕事ですんで!ぼんやり飛んでるヘリコプターとかスパイクで殴れるし・・・!良くも悪くもツリー車両と大して運用は変わらないもんで。手数が増えた便利な奴ですよ
通報 ...
MBTを相手にしてはいけない・・・!奴らは隙を見てちょっかいかける感じで・・・。IFVとか2S38に強気に出てボコるのが仕事ですんで!ぼんやり飛んでるヘリコプターとかスパイクで殴れるし・・・!良くも悪くもツリー車両と大して運用は変わらないもんで。手数が増えた便利な奴ですよ
ツリー車両って研究ツリーにある車両のことだぞ。プレとかイベ車両と区別する言葉だぞ。
?? ですから研究ツリー車両と運用は変わらないって意味であってるのでは・・・。うん?他のイスラエル車両と運用は同じって書いた方がわかりやすかったですか??
枝の書き方だとまるでNamerが課金車両かのように読めるから、葉1はこう言ってるんじゃないかな?
そうでしたか・・・葉1さん以外にも同じうけとられ方をする人がいる以上自分の言葉選びがまずかったですね、すみません。混同させてしまったようです。