大淀来るとしたらBRどれくらいになるんだろうな。現状なら5.0か5.3かな?
魚雷無し、3連装2基6門でBR5は辛くね?
副兵装が充実してるし行けなくはないんじゃない?
阿賀野と比較して強力な砲に高いと思われる耐久と、雷装はないがあってないような性能の魚雷積んだ他国5.3よりも砲は強いし、この間くらいかなという感じで。5.0なら火力込みでも片舷に指向できる門数でそう劣るものではないと見てみた。
瑞雲飛ばせばいんだよ瑞雲をぅ
そんな君には素敵な伊勢型航空戦艦を追加する券をあげよう
艦載機発艦できるようになった今航空戦艦は普通に使えそう
大淀は紫雲を使えるはずだから戦闘力はアレでも、一部マップでは勝利に大きく貢献する事を考えると…まぁ5.0か5.3かな
砲の実質火力で見ると5.0ならエムデンとかより強力やな
防御力も最大60mmしかないしBR5.0は厳しそう。でも今のBR幅的には4.7はありえないし5.3にぶち込まれるんだろうな
夕張より強いからBR4.7は絶対に無い。多分5.3で実装されて5.0に落ちると見た
5.3でも60mm以下で三年式15.5cm以下の貫通力の軽巡もいるしいけるいける。
阿賀野の悪口はそこまでだ!魚雷があるからセーフ(震え声)
大淀なら改修後の機銃マシマシ状態で来てくれたほうが嬉しいかも。紫雲ではなく零式水偵になるけど...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
魚雷無し、3連装2基6門でBR5は辛くね?
副兵装が充実してるし行けなくはないんじゃない?
阿賀野と比較して強力な砲に高いと思われる耐久と、雷装はないがあってないような性能の魚雷積んだ他国5.3よりも砲は強いし、この間くらいかなという感じで。5.0なら火力込みでも片舷に指向できる門数でそう劣るものではないと見てみた。
瑞雲飛ばせばいんだよ瑞雲をぅ
そんな君には素敵な伊勢型航空戦艦を追加する券をあげよう
艦載機発艦できるようになった今航空戦艦は普通に使えそう
大淀は紫雲を使えるはずだから戦闘力はアレでも、一部マップでは勝利に大きく貢献する事を考えると…まぁ5.0か5.3かな
砲の実質火力で見ると5.0ならエムデンとかより強力やな
防御力も最大60mmしかないしBR5.0は厳しそう。でも今のBR幅的には4.7はありえないし5.3にぶち込まれるんだろうな
夕張より強いからBR4.7は絶対に無い。多分5.3で実装されて5.0に落ちると見た
5.3でも60mm以下で三年式15.5cm以下の貫通力の軽巡もいるしいけるいける。
阿賀野の悪口はそこまでだ!魚雷があるからセーフ(震え声)
大淀なら改修後の機銃マシマシ状態で来てくれたほうが嬉しいかも。紫雲ではなく零式水偵になるけど...