あくまで第3者として言うけど、メーカー→軍広報(→HP製作会社※外注なら)と伝言ゲームな上、軍広報が技術的な内容を査定・修正できる(能力的・構造的な)保証の有無が分からないから、全幅の信頼は不可能って所かと。それ以外にソースが無いとか、ゲームバランス的に致命的という話なら採用しても良いと思うけど、reddit見るとwhat's best f-16?てスレにf-16amを何人も挙げるくらいには強いから ※論文等の参考資料にするとき、ウェブページを載せる場合は確認した年月日を記載しないといけない。メーカーがページ内容の間違いに後で気付いて修正される可能性があるから、その当時の内容はコレだったと覚書するためにね。それくらいウェブページの信頼性は低い
DEV鯖のチェンジログにも書かれてなかったし、実際に確認もしてみたけどHMDモードは追加されてなかったね。残念だけどすぐには変更入らないんじゃないかな
なんで公式ウェブサイトに記述がある内容が修正されないの;;
信頼性がある資料に当たらないからじゃないですかね()
公式サイト以外に信頼できる資料とは…
あくまで第3者として言うけど、メーカー→軍広報(→HP製作会社※外注なら)と伝言ゲームな上、軍広報が技術的な内容を査定・修正できる(能力的・構造的な)保証の有無が分からないから、全幅の信頼は不可能って所かと。それ以外にソースが無いとか、ゲームバランス的に致命的という話なら採用しても良いと思うけど、reddit見るとwhat's best f-16?てスレにf-16amを何人も挙げるくらいには強いから
※論文等の参考資料にするとき、ウェブページを載せる場合は確認した年月日を記載しないといけない。メーカーがページ内容の間違いに後で気付いて修正される可能性があるから、その当時の内容はコレだったと覚書するためにね。それくらいウェブページの信頼性は低い
まあ結局F-16AMの強いって言われる点はCより軽いから低速域の旋回がちょっとマシってのとPIDSが装備できるくらいで他は特にある訳じゃないからなぁ。9月のアプデ来た辺りからレーダー周りにバグ抱えてるし正直空でも陸でもCの方が強くね?ってのは割と感じちゃう
クライネ=ブローゲル空軍基地
↑枝じゃないのに枝って言っちゃった