こんなの戦車じゃないわ!キャタピラのついた爆雷投射機よ!
だったら漕げばいいだろ!(英国戦車兵)
MBTの天板をぶち抜くのは・・・温かいバターを切るようだぜぇ…?
見た目は強そうなトーシローばかりよく作ったもんですなぁ。全くお笑いだ。ドイツ戦車がいたらやつも笑うでしょう。
まるでかかしですな。俺たちなら奴の装填時間で3回は殺せる
この戦車は一体なんなのよ!脚は遅い!弾道はクソ!装甲はある!後ろから押せとメチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んでおいて真っ先に死ぬ!挙句は照準器はいらないと言い出す!あんたまともな戦車なの!?お次はセンチュリオンMk5AVREが良いときたわ!IV号戦車があんたを撃とうとしたんで助けたわ!そしたらあたしまで追われる身よ!一体何なのか教えて頂戴!
面白い奴だな。気に入った
変態戦車はイギリスで生まれました。ドイツの発明品じゃあ、ありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だったら漕げばいいだろ!(英国戦車兵)
MBTの天板をぶち抜くのは・・・温かいバターを切るようだぜぇ…?
見た目は強そうなトーシローばかりよく作ったもんですなぁ。全くお笑いだ。ドイツ戦車がいたらやつも笑うでしょう。
まるでかかしですな。俺たちなら奴の装填時間で3回は殺せる
この戦車は一体なんなのよ!脚は遅い!弾道はクソ!装甲はある!後ろから押せとメチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んでおいて真っ先に死ぬ!挙句は照準器はいらないと言い出す!あんたまともな戦車なの!?お次はセンチュリオンMk5AVREが良いときたわ!IV号戦車があんたを撃とうとしたんで助けたわ!そしたらあたしまで追われる身よ!一体何なのか教えて頂戴!
面白い奴だな。気に入った
変態戦車はイギリスで生まれました。ドイツの発明品じゃあ、ありません。