この辺りのドイツの勝率はかなり高いらしいから初心者狩りが行われてるように見えるんだよね。貫通力はそんなに高くないからBRを上げるのも難しい。
仏B1 bisに乗っててこいつに倒された事もあるし(相手が成績かなり良い人だったからプレイヤースキルの寄与も大きいだろうけど)、こいつより貫徹低い日タセでも普通に対戦車できるから1.7あっても十分いけそうな予感する、というか正直1.7にしてほしい
雑に狙っても近距離では何発か弱点に飛び込んでいくからな
こいつでbis倒せるのはすげえな
BIS君は砲塔側面とか首んとこ狙えばやれる 正直BR1.0最強クラス
車体側面ハッチ辺りを狙うと一発で乗員二人殺せる。貫通力もすごいが、加害力が高すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仏B1 bisに乗っててこいつに倒された事もあるし(相手が成績かなり良い人だったからプレイヤースキルの寄与も大きいだろうけど)、こいつより貫徹低い日タセでも普通に対戦車できるから1.7あっても十分いけそうな予感する、というか正直1.7にしてほしい
雑に狙っても近距離では何発か弱点に飛び込んでいくからな
こいつでbis倒せるのはすげえな
BIS君は砲塔側面とか首んとこ狙えばやれる 正直BR1.0最強クラス
車体側面ハッチ辺りを狙うと一発で乗員二人殺せる。貫通力もすごいが、加害力が高すぎる