名前なし
2018/01/07 (日) 14:31:03
4d0ab@ab288
テストドライブで試しただけですが、どうすればマウス(入力機器のマウス)で副武装の照準を動かせるのでしょうか?戦車設定の「主武装を選択」「副武装を選択」とあります。主武装選択時は普通にマウスで主砲の照準が動くのですが、副武装選択時にはマウスで副武装の照準が動かず固定されます。
通報 ...
何故か1.71からバグって動かなくなっております故
副砲は煙幕がメインで、近接戦のときにHEATに切り替えて、騙し撃ちや軽装甲車の処理に使います。狙って撃つ必要は殆どないので、主砲選択のまま副砲発射すれば事足ります。
こいつの副砲煙幕弾本当強いよな…主砲と同時に撃てばもし弾かれても相手は反撃出来ないし遠距離で芋ってる的にお届けすればそいつは手も足も出せなくなる。後頭部のスモーク発射口にも見習って貰いたいわ
同時発射は勘弁してくれ…味方が止めさせずに逃げられたらシャレにならん
俺からも頼む、やめてくれ
反撃してくれそうな味方が近くに居るときは煙幕弾自重してるから…、基本多対1とか格上とのタイマンの時にしか使わないから安心してくれ…