サンダースキルみるとこいつ抜きん出て強いな 弱体化されないか怖いわ
RBでも平均キルレ1.9って凄いよね(E100に至っては3.4とかいう化け物じみた平均キルレ叩き出してるし)
E-100は当然でしょ?苦行を乗り越えたニュータイプしか持って無いんだから。そしてマウスはRBだとほぼトップだから最強よ?
強プレーヤーしか持ってない筈なのにこの前くっそ隙だらけな動きしてるE-100が居て餌でした…
こういう装甲を売りにしてる戦車はbr上がった途端逆に弱くなるもんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBでも平均キルレ1.9って凄いよね(E100に至っては3.4とかいう化け物じみた平均キルレ叩き出してるし)
E-100は当然でしょ?苦行を乗り越えたニュータイプしか持って無いんだから。そしてマウスはRBだとほぼトップだから最強よ?
強プレーヤーしか持ってない筈なのにこの前くっそ隙だらけな動きしてるE-100が居て餌でした…
こういう装甲を売りにしてる戦車はbr上がった途端逆に弱くなるもんな