MBT T-64追加くらいから乗ってないんだけど、ABだと復活した?
RBだRB。下手すると4~6両いる、私もその一人だ。
ABだとまだ残念なんか… RBは索敵だるいんだよなぁ
RBのトップにしか当たらないんで、レミングスしてどうぞ。
今のRBはこいつがぞろぞろ出てきてなかなか愉快よ。味方にとっては頼れる盾、敵にとってはなかなか死なない厄介な相手って感じ。RBにいらっしゃい。
ほぇーさっきABやったら人はいないわ 9.0に当たるわで酷いもんだったからRB行きましょうかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBだRB。下手すると4~6両いる、私もその一人だ。
ABだとまだ残念なんか… RBは索敵だるいんだよなぁ
RBのトップにしか当たらないんで、レミングスしてどうぞ。
今のRBはこいつがぞろぞろ出てきてなかなか愉快よ。味方にとっては頼れる盾、敵にとってはなかなか死なない厄介な相手って感じ。RBにいらっしゃい。
ほぇーさっきABやったら人はいないわ 9.0に当たるわで酷いもんだったからRB行きましょうかね