正直マウス相手したくない普通にT-62の傾斜装甲無視して抜いてくるし
何ヌルゲーしてんですかね…
どういう意味?
こんな風に機動力生かして肉薄すれば何とかなるんじゃね?
こっちからしてもT62は余所見しても抜いてくる厄介な相手だから多少はね…?後マウス乗りはT54シリーズと戦う事が非常に多いから弱点は知られているものと思った方が良い
そういえばMausって戦後ソ連中戦車の車体上部抜けるの?(確率は考慮しない
角度次第だけど抜けるよ
真正面なら抜けるって感じかな?流石だなぁ
数値だけなら余裕だけど60度も傾斜かかってるからまず弾かれると思った方がいい 同じく数値だけならis3とt10mの車体上部ギリギリ行ける
マジか…やるなぁ12.8cm まぁ確率に引っかかっちゃうかぁ…確率跳弾なぁ…
中、遠距離だったらまず弾かれると思った方がいい 近距離でも弾かれたりすっから余裕あるなら防楯とか撃った方がいいかも
まうまうの場合砲塔が高い位置にあるから、傾斜相殺できてヤク虎より抜きやすい(
t62に会いたくないからSBやってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何ヌルゲーしてんですかね…
どういう意味?
こんな風に機動力生かして肉薄すれば何とかなるんじゃね?
こっちからしてもT62は余所見しても抜いてくる厄介な相手だから多少はね…?後マウス乗りはT54シリーズと戦う事が非常に多いから弱点は知られているものと思った方が良い
そういえばMausって戦後ソ連中戦車の車体上部抜けるの?(確率は考慮しない
角度次第だけど抜けるよ
真正面なら抜けるって感じかな?流石だなぁ
数値だけなら余裕だけど60度も傾斜かかってるからまず弾かれると思った方がいい 同じく数値だけならis3とt10mの車体上部ギリギリ行ける
マジか…やるなぁ12.8cm まぁ確率に引っかかっちゃうかぁ…確率跳弾なぁ…
中、遠距離だったらまず弾かれると思った方がいい 近距離でも弾かれたりすっから余裕あるなら防楯とか撃った方がいいかも
まうまうの場合砲塔が高い位置にあるから、傾斜相殺できてヤク虎より抜きやすい(
t62に会いたくないからSBやってる