前進が遅すぎて後退すると速いじゃんってなる。
ぶっちゃけ後退20キロも出る戦車ってかなり速い部類だから前線にさえ着けば割と機動力に不満はないんだよな。20km出るおかげで敵がなだれ込んできたときもスムーズに引き撃ちに移行できる
同意しかないw 結構この後退速度のおかげで生き残ることもあるよね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ後退20キロも出る戦車ってかなり速い部類だから前線にさえ着けば割と機動力に不満はないんだよな。20km出るおかげで敵がなだれ込んできたときもスムーズに引き撃ちに移行できる
同意しかないw 結構この後退速度のおかげで生き残ることもあるよね。