爆弾も避けれないのは流石にありえない、敵の進路とかから予測すればT95とかでも簡単に避けられるぞ あとマウスに乗ってるやつは下手くそ9割と愛のある上級者1割だから木主はきっと本物のマウス乗りにあったことないと思う 自慢の装甲は意味をなさないって言ってるけど、自慢の装甲も使い方がちゃんとある 俺はミサイル実装してから乗り始めたけどキルレ5あるし、ただのデカブツとしか見れないようじゃ木主はまだまだだな
通報 ...
爆弾も避けれないのは流石にありえない、敵の進路とかから予測すればT95とかでも簡単に避けられるぞ あとマウスに乗ってるやつは下手くそ9割と愛のある上級者1割だから木主はきっと本物のマウス乗りにあったことないと思う 自慢の装甲は意味をなさないって言ってるけど、自慢の装甲も使い方がちゃんとある 俺はミサイル実装してから乗り始めたけどキルレ5あるし、ただのデカブツとしか見れないようじゃ木主はまだまだだな
キルレ5の証拠張っときますね ちなAB
普通に強いよなぁマウス だから似たような性能で中身のプレイヤーが軒並み上手いE-100なんか成績が化物になってる
E-100は前進40km/h(※マウスの倍)出るから初動の位置取りの幅が増えるからいいなとは思う また配布してくれねぇかなぁ
またチート横行からの垢BAN祭りになりそうだから難しそう
ま、E-100もらってもレオパ2両で枠埋まってるし、マウマウ無課金でエースになってるしで、ゲットしても数戦で満足してたぶんマウス乗ってるw
キルレと勝率は比例しない実例
こいつでキルレ5取れるならT-10M使えば10いくわ、ただの腕自慢であって性能の話ではない
性能を最大限に引き出して使い方間違わなければちゃんと戦果が出せるって言いたいだけで別にマウスに限った話じゃない それと「こいつでキルレ5取れるならT-10M使えば10いくわ」って意味がいまいちわからん
まあぶっちゃけABでキルレ5は特別凄い訳ではないしな。然るべき行動さえ取れればそれぐらいいく
上でSBでかなり強いと言われ、ABでもキルレ5は普通っていうんならそれはもう普通に強い車両なのでは…?
強い車両はキルレ10超えるからなあ、SBはマッチングという明確な根拠があるがABに関しては一個人の戦績貼られて強いって言われてるだけだしなあ、せめてサンダースキルにしろよ
thunserskillでここで比較対象にされてるマウスとT-10M見比べてきたけどこれって戦闘あたりとか死亡あたりの数値は多いほうが悪い成績なんですか?RB以外マウスのほうが高くなってるんですけど…。
この枝は今じゃただのデカブツって言ってる木に対して、性能を最大限に引き出して使い方間違わなければちゃんと戦果が出せるって少し上でも書いてるだろ? それに俺は一度だって「強い車両」なんて言ってないからな? その辺勝手に読み違えないでいただきたい
ゲーム内でもこの枝主のようにミサイルやHEATFSによってマウスはよく炎上しますので、皆さん必ず消火器→修理キットの順で開発しましょう。
消火器はランク2やで・・・
GE「えっ」
なんだ?キルレ厨が暴れてるのか
どうせ芋ってんだろ、そりゃ芋りゃミサイル同様幾らでもキルとれるしなあ
勝利貢献できてりゃ芋ってようがなにしてようが構わねぇだろ
じゃあ芋ってキル取ってみろよと
リスポーン数が492、キル数が1558だし芋ですらないでしょこれ。それに試合に貢献してなかったら勝率50%切るだろうし・・・ どっちかといえばコンプレックス持ちが騒いでる気がする
嫉妬民わいててワロケル
キルレの話とか荒れるに決まってるんだよなぁ
普通に木主は上手いし、言ってることも間違ってないだろ。キルレ10とか言ってる奴とかの嫉妬はもう見てて見苦しい。
てかここ最近の戦績じゃないと意味なくね、実装時強くてそのときの戦績が残ってんならそりゃ高く出るし課金改修してるか否かでもだいぶ異なる。